لوائح الانتقاء لمباراة المنتدبين القضائيين من الدرجة الثالثة PDF

لوائح الانتقاء لمباراة المنتدبين القضائيين من الدرجة الثالثة PDF
لوائح الانتقاء لمباراة المنتدبين القضائيين من الدرجة الثالثة PDF

بشرى سارة للمترشحين! لقد أعلنت وزارة العدل المغربية بالفعل عن اللوائح الأولية للمقبولين لاجتياز الاختبار الكتابي لمباراة توظيف المنتدبين القضائيين من الدرجة الثالثة، والتي من المقرر إجراؤها في يوم الثاني والعشرين من شهر يونيو سنة 2025

كيفية الاطلاع على اللوائح
يمكنك الوصول مباشرة إلى اللوائح الأولية من خلال زيارة الموقع الرسمي لمديرية الموارد البشرية بوزارة العدل
معلومات هامة للمترشحين
تاريخ الاختبار الكتابي: سيتم إجراء الاختبار الكتابي بتاريخ الثاني والعشرين من شهر يونيو سنة ألفين وخمسة وعشرين.
تقديم التظلمات: إذا قمت بالتسجيل إلكترونياً ولم يظهر اسمك ضمن اللوائح الأولية، يحق لك تقديم تظلم. يجب أن يتم ذلك عبر الرابط الإلكتروني المذكور أعلاه، وآخر أجل لتقديم التظلمات هو الرابعة والنصف بعد الزوال من يوم الجمعة الثالث والعشرين من شهر ماي سنة ألفين وخمسة وعشرين.
اللوائح النهائية: بعد مراجعة جميع التظلمات والبت فيها، سيتم الإعلان عن اللوائح النهائية للمترشحين المقبولين لاجتياز الاختبار الكتابي.
نصائح للمترشحين
ننصحك بشدة بـالتحقق من اللوائح بعناية للتأكد من صحة بياناتك ووجود اسمك.
في حال وجود أي تظلم، بادر بـتقديمه في أقرب وقت ممكن قبل انتهاء المهلة المحددة.
من الضروري متابعة الموقع الرسمي لوزارة العدل باستمرار للبقاء على اطلاع بأي مستجدات تتعلق بالمباراة، بما في ذلك الإعلان عن اللوائح النهائية، وتحديد مكان وتوقيت إجراء الاختبار الكتابي.
نتمنى لكم كل التوفيق في هذه المباراة!

لائحة أولية للمترشحين المقبولين لاجتياز الاختبار الكتابي لمباراة توظيف منتدبين قضائيين من الدرجة الثالثة المقرر إجراؤها يوم 22 يونيو 2025

تنبيه هام:

  • يمكن للمترشحين المسجلة طلباتهم إلكترونيا، التظلم عن عدم إدراج أسمائهم ضمن اللائحة الأولية، وذلك من خلال الرابط الإلكتروني أسفله، وذلك إلى غاية الرابعة والنصف بعد الزوال من يوم الجمعة 23 ماي 2025 .
  • سيتم الإعلان عن اللائحة النهائية للمترشحين المقبولين لاجتياز الاختبار الكتابي بعد البت في التظلمات .

20-05-2025

ضع تقييمك لهذه المقالة
شارك مع أصدقائك